Página inicial / Eventos / Aula Magna com o Prof. Bechara e o curso on-line (Produção Editorial)

Aula Magna com o Prof. Bechara e o curso on-line (Produção Editorial)

Últimos dias para inscrições: Aula Magna com o Prof. Bechara e o curso on-line (Produção Editorial)

Um bom caminho para aprender a língua portuguesa

Presencial

Carga horária: 3h30
Data: 21 de fevereiro de 2018 – das 18h30 às 22h – ATENÇÃO: R$120,00 (valor único, com desconto). Pagto. em cartão de crédito até 3 parcelas (para inscrições até 21/02/2018)
Inscrições até: 21/02/2018 (até 15h) ou enquanto houver vaga.
Objetivos: Apontar qualidades e defeitos na realização da tarefa de ensinar e aprender a língua portuguesa.

Inscrição e informações

_______________________________

Produção editorial

Formação a distância

Carga horária: 42 horas
Data: 28 de fevereiro a 30 de maio de 2018 – ATENÇÃO: R$440,00 (valor único, com desconto). Pagto. em boleto: até 4 parcelas (para pagamento até dia 20/02/2018). Pagto. em cartão de crédito até 6 parcelas (para inscrições até 28/02/2018)
Inscrições até: 28/02/2018 (até 23h) ou enquanto houver vaga.
Objetivos: Permitir ao aluno acompanhar em detalhe todos os passos da produção editorial e adquirir uma visão abrangente da edição de um livro. O aluno, ao longo do curso, é levado a refletir sobre os principais aspectos e questões do processo de produção no contexto geral do funcionamento de uma editora, do momento em que é definida a realização de uma obra até a entrega dos arquivos completos do livro à produção gráfica.

Inscrição e informações

______________________________

Universidade do Livro
Tel: (11) 3242 9555 – (11) 3242 7171 – ramais 502 e 503
unil@editora.unesp.br
Praça da Sé, 108 – Centro – São Paulo – SP

Sobre admin

Check Also

Jornada da Leitura 6.0

https://observatoriodolivro.org.br/ Programação incrível de lives apresentadas por especialistas, escritores e artistas, que vão falar sobre os …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *